Награда

радость - навеяна прохладой,
горечь - зноем теплых дней...
постсоветскою наградой
я переведен в людей


здесь - бываю я нередко
там я постоянно был
беды заедать монеткой,
владыка силы отключил


вся моя коробка жаждет,
похоти и тысячи страстей
и окутавшись упряжкой
солнце потакает новый день

белизна заснеженного неба
остывает без следа,
шаг последующего вреда
украдкой, подспудно скажет: да!


радость - навеяна прохладой,
горечь - зноем теплых дней...
постсоветскою наградой
я переведен в людей…


Рецензии