илЛОзия

С ума схожу, бешусь,
трясусь и понимаю
Ты где-то там,
я где-то здесь,
никто не знает:
Когда вернусь,
когда прижмусь,
Когда растаю?
А по ночам во снах своих
я так мечтаю
В груди твоей услышать ритм
и стук его как учащаю.

И ежели была игра - ты будешь Ра,
я буду Солнцем.
Я получал тебя в цифрах
они же отдалили от тебя.

Океан, Луна, пальмы
- не то что волновало меня
У меня в голове жила ты,
А с тобой все мои мечты.



                2007г.


Рецензии