Безответная любовь -

Одиноким в этом мире трудно быть,
В сердце ты , не могу тебя забыть!
Просит сердце твоей любви,
Лучше скажи правду, и не ври.
Сейчас мне трудно думать о тебе,
Дьявол вытащил и мне хребет.
Не могу тебе сказать того...
Ведь за нас все строго решино.
И как ты не крути момент ,
Вот тебе и мой презент..
На сердце рана , правда!
Сердце разорвется на кусочки,
Мне очень трудно, зря поставили мы точки...
И душа пренадлежит моя , пренадлежит тебе!
Её пытаются забрать , но образ твой во мне...
И просто так уйти я не смогу
Устал я , хватит жить и я люблю..


Рецензии