Утекают друзья верные...

Сатанеют глаза серые,
Наливаются кровью алою...
Жаль! Друзья мои верные
Утекают водою талою...

Между пальцами-каплей звонкою.
Меж ладонями-уже струями.
Одинокою перепелкою-
По губам моим поцелуями

Утекают друзья верные...
Забывается жизнь прошлая...
От того мы такие нервные!
От того так и тошно мне!!!


Рецензии