***

Как бы не было мне тяжело –
Я решила расстаться с тобою.
Мне в любви никогда не везло,
Так зачем же я спорю с Судьбою?

Эта сказка – с печальным концом –
Словно камень тяжёлой неволи,
Не короной – терновым венцом –
Наградила меня злая доля.

Пусть мне выпало в жизни страдать,
Я бы слёзно Судьбу попросила:
Дай мне сил всё сначала начать
И тебя позабыть дай мне силы!

Ноябрь 2009г.


Рецензии