Не верь, не бойся, не проси

Дав слово - никому не верить –
Тебе поверить я смогла!
В свой дом тебе открыла двери
И сердце в дар преподнесла…

Давно забывшая о страхе –
Тебя боялась потерять!
Была я преданней собаки,
Всегда готовая понять…

В тебе неведомая сила –
Добра или скорее, зла!
Я у тебя любви просила,
Хоть раньше гордою была…

Не будет слёз, не будет стонов –
Тебя забыть мне хватит сил,
Я не нарушу впредь законов:
«Не верь», «Не бойся», «Не проси!»

11.2009г.


Рецензии