На уровне сердца

Нет счастья в высокой дороге,
Там только борьба и обман:
Калек перебитые ноги,
Кровавый медвежий капкан...

Его нет и в мирных долинах,
Где вечный покой и уют:
Там розовые паутины
Весной паучихи плетут.

Есть счастье все ж, и, на поверку,
Обильною мерой дано
Любому: не снизу, не сверху -
На уровне сердца оно.


Рецензии
Настоящая поэзия, Андрей, спасибо!

Владимир Мялин   23.01.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Андрей

Андрей Волков 2   24.01.2010 00:10   Заявить о нарушении