Фриде

Изощренно!
Тонко!
По нервам-струнам.
Словом.
Голосом.
Тоном.
Взглядом.
Чувствуешь?
Вдруг стало безумно-умным.
То что обычным казалось когда то.
Мыслью обласкана
Каждая фраза...
Мозг закипает
В кураж слетая.
Необьяснима
Природа экстаза.
Самая что ни на есть простая.
И анамально-
-Непредсказуема,
Очень знакомая
Пусть и Инкогнито..
Знаешь где двери
Ада и Рая?
Все очень просто...
Там надпись:"Открыто",


Рецензии