Буратино. Очень кровавое на ночь

«Насильник» http://www.stihi.ru/2010/01/22/4712

А куда ты тело дел,
То, которым овладел?
Шнур на шею и в колодец?
Воду льдом покрыл морозец.
Под осиной закопал?
Может ты её сожрал?
Расчленёнка - это модно,
Но не очень благородно.
Обмотал ты гобеленом?
И поставил, как полено.
Лозунг виден был повсюду:
- Я в протест ночному блуду
Буратину делать буду!
Всем сказал и как отрезал.
Делал вид, что что-то резал,
Сбацал чудо-Буратину,
Подровнял поплоще спину,
Зад поменьше, нос побольше,
Причиндал, лицо попроще,
Шапку с кисточкой и куртку,
Для прикола - самокрутку,
Вобщем - славная картина,
Этот мальчик-Буратино
И его отец родной -
Карло - Мишка Куренной.


Рецензии