Смыслы

Песни, которые нельзя слушать,
Книги, которые нельзя читать,
Я не знаю, зачем живу ими...
И какие смыслы ещё остались
Среди моих строк,
Чужие смыслы,
Зачем мне нужны чужие смыслы?
Нельзя ими жить, потому что теряешь за ними себя,
А я не вижу себя независимо от них,
А может, я себя так и не нашла...


Рецензии