Танго огня

В ночном саду гибка, смугла, прекрасна,
Живым огнем костра освещена,
Танцуешь для меня ты в платье красном
И ритмом танца вся поглощена.

 И в сумраке сверкают зубы-жемчуг,
 А искры в такт взлетают в небеса
 Мне кажется, что губы тихо  шепчут
 Все то, о чем давно мечтаю сам.

Танго огня
Танцует пламя
Для тебя и меня,
Зовет нас память
В дали светлого дня
Из подступившей тьмы,
 Танго огня
 Опять меж нами,
 И, весь мир заслоня,
 Танцует пламя,
 И не можем понять,
 Зачем расстались мы.

Мы снова рядом, и любовь вернулась,
А души вновь сгорают, как в огне,
Сливаясь с танцем, губ моих коснулась,
Такой ты никогда не снилась мне.
 В огне костра глаза твои сияют,
 Мелькают руки, взгляды горячи,
 Не уходи - беззвучно умоляю,
 Но я один, и лишь костер в ночи.

Танго огня   
Танцует пламя
В эту ночь для меня,
И манит память
В дали светлого дня
Из подступившей тьмы,
 Танго огня
 Опять меж нами,
 И, весь мир заслоня,
 Танцует пламя,
 И так трудно понять,
 Зачем расстались мы.


Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте coonas.narod.ru


Рецензии
Саша! Ну какая же это эстрада, как ты выразился. Это прямо философская лирика в ритме танго (дарю определение). Качество твоих записей (чисто техническое, естественно, т.е. чистота звука и т.д.) - не очень. Я вот сколько в машине езжу и слушаю, и то далеко не все слова разобрал, надо "сверяться с текстом". В этом смысле даже Натали выгодно отличается. Может, перезапишешь вновь на более совершенном оборудовании?

Вл Попов   25.04.2010 08:45     Заявить о нарушении