Абсолют

Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.  (Чернышевский Н. Г.)

Ты пришла. Ты пришла сквозь вечную стужу.
Раскрасила весь мой мир золотым цветом.
И теперь я поняла: мне никто до тебя был не нужен.
И теперь только ты зимой, весной, осенью, летом.

Кофе и сигареты. Чай и твоя  улыбка.
Все по-другому. Все правильно. Все, как надо.
Я так давно ждала ангела с хрупкой скрипкой.
Я так давно ждала счастье. Со мною рядом.

И мне плевать, кто что скажет! Плевать на запреты, рамки!
Вот это ценно. Вот это правда. И все неважно.
Мои пешки вышли мгновенно в дамки.
И мне уже больше не страшно. Совсем не страшно.

И я теперь целый мир для тебя, родная!
Все для тебя. И не надо тупых условий!
Я уже в омуте твоих глаз, потому что знаю:
Это то самое. Это вершина моих историй.


Рецензии