По следам поэтов. Дементьев. Я жить без тебя...

ДЕМЕНТЬЕВ.
Я жить без тебя не могу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я жить без тебя не смогу,
Шептал я тогда у могилы,
И до сих пор я берегу,
Ту память, что связана с сыном.
Я жить без тебя не смогу,
Неправда, дожил до заката,
Как долго к тебе я иду,
И эта любовь к тебе свята.
Я знаю, тебя не вернуть,
Но жизнь продолжается эта,
Как долог и тяжек мой путь,
К вершинам отца и поэта.
Я жить без тебя не смогу,
Неправда, кровь в жилах не стыла.
Но свято в душе берегу,
Я память о прошлом, о сыне.


Рецензии