Письмо в Саратов

В почтовом ящике лежит письмо,
А на конверте, пастой синей нарисован адрес.
Давно лежит, забыли про него...
Письмо то в армию, в Саратов.

Девченка написала на листке всего лишь строчку:
"Забудь все, с другим я и прости..."
Ну вот и все, конец всему и точка
"Не думай обо мне и не грусти..."

Не знала только вот всего девчонка,
Ее письмо до парня не дойдет,
А потому, что в этой части больше нет мальчонки,
Который на "гражданку" ей с любовью письма шлет.

Он был три дня назад отправлен на войну,
Так суждено, так высшие решили,
Послать мальчишку далеко в Чечню,
Где день назад его там и убили...

Ну а девчонка ничего не знает,
Другому о своей любви твердит,
Руками нежно шею обвивает,
А тот солдатик молодой забыт...


Рецензии