ты чей-то будущий муж

ты чей-то будущий муж.
а я твое отраженье...
и воскрешенье наших душ несбыточней,
чем тел сплетенье.
я больше в предрассветной мгле не помню старые заветы...
не плачу ночью в тишине
и не тянусь за сигаретой.
не пью я ,забывая всяк,
да так,чтоб и тебя не вспомнить.
ты мне не друг.но и не враг,
а тот,кто б мог меня исполнить...
но сбываться не хочешь ты сам-
я тебе как всегда безразлична.
по другим ты спешишь адресам-
"как дела?"
"как всегда,все отлично!"
не хочу,не хочу тебе врать-
у меня все настолько х***во...
что тебя не смогу забывать-
до последнего помню я слова!


Рецензии
Я тож будущий муж...Помните до последнего слова.что стих этот мне понравился.Любви вам и творческих успехов!
С теплом,
Ромашка

Роман Кручинин   25.01.2010 17:36     Заявить о нарушении
спасибо!приятно...

Лолита Милова   25.01.2010 17:39   Заявить о нарушении