Полет над захмелевшею вселенной...

Разорванные цепи расстояний,
От счастья закружилась голова-
Мы пьем коньяк в уютном ресторане,
Уединившись в мире волшебства.

Амур связал нам души звездной ниткой,
Луна в любви призналась январю-
Любуюсь я чарующей улыбкой,
Зеленые глаза боготворю.

Заполнен мир хрустальною мечтою,
Остановились стрелки на часах-
И не дают весь вечер мне покоя
Две блесточки в пшеничных волосах.

Поймаю взгляд пленительный и нежный,
Ты - сказка, что явилась наяву,
Полет над захмелевшею вселенной,
Прыжок без парашюта в синеву...


Рецензии
Замечательная Муза!
Изумительный ответ!
А читать вас - не обуза!
Принимайте мой привет!)))))

Ковалева Елена   27.01.2010 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.