Одинокий вечер

Может  мое поведение глупо или старомодно, не до конца разобралась пока.
Но я сижу в пустой квартире, желание видеть только ее. Больше никого. Кажется просто больше никто не существует в этом мире кроме нее...
Бутылка вина открыта, эта музыка, полумрак...хм...ну где же ты?
Неужели ты не слышишь мое сердце? Кажется оно на разрыв кричит твоему, умоляя приди ко мне! Но это всего лишь внутри меня.
Зачем мы так далеко друг от друга? Зачем наши сердца бъются на столь разных ритмах жизненных мелодий? Не уж то мы так и будем далеки...всю жизнь.
То время, я с грустью вспоминаю те минуты. Они так сладки, но так далеки. Непостижимо далеки. Сейчас ты не знаешь меня, не помнишь тех дней, когда мы любили. И как часто мы теряем любовь по пути жизни. Как жаль, что я пронесла ее и вот исход. Я наедине с ней. Воспоминания вонзают в нее острые кинжалы прошлых лет. Она вся кровоточит. И слезы льются тихо.
Вознося молитвы к небу, я взываю о тебе, но ответа мне не получить... Зачем я гналась за тобой? Ты жизнь моя или смерть? Восход или закат? Начало или конец.
Второе во всех случаях...


Рецензии