Инь-Ян

Твердь монолита
Врезалась в лоно реки...
Танцует Инь -Ян...

В бурном потоке
Алчные вод языки
Ласкают утёс...

Бьётся о камень
Яростным всплеском волна
И уступает...

В Смерть окольцован
Водами пленный гранит..,
Объятьем Любви....


Рецензии