Материнская любовь. Песня

 Материнская любовь.  ( Песня)

Мне теплая ладонь, ночами, часто снится.
Согревшая меня, как сила божества.
И звёздами на ней душа её искрится.
Являя доброту минутой волшебства.

Припев:

Материнская любовь – тёплый луч зари.
Ты священный сей огонь не гаси.
Вспоминай о ней всегда, ей цветы дари.
И прощение за всё попроси.
Ведь для матери мы все дети малые
Всё нас ждёт, не спит порою ночной.
И прощения, увы, запоздалые.
Принимает, вся светясь добротой.

2.
Как часто мы, порой, увлекаемся.
Всё спешим куда-то с ней не простясь.
Мы, в безумном этом мире забываемся.
Стариками в суете становясь.

Припев:

Но для матери мы все дети малые.
Всё нас ждёт, не спит порою ночной.
И прощения, увы, запоздалые.
Принимает, уходя на покой.
Материнская любовь – тёплый хлебушек.
Что полями на Руси колосист.
Мать живёт для нас одних, милых детушек.
Всё поймёт и всё на свете простит.


Рецензии