Без названия

Вранье! Опять вранье. Я лжива.
Не верь, прошу, тому, что говорю.
Я все придумала, что жизнь красива,
Ну, а зачем, ты спросишь? Почему?
А потому, мой милый мальчик,
Что я одна, давно одна.
Ушел куда-то мой трамвайчик,
И лодка тоже уплыла.
И я ищу в тебе спасенье:
В твоих словах, в твоих глазах.
Как хочется мне воскресенья...
Как жаль- не заслужила я.


Рецензии