будни

Утро.
7:30
Такси на работу.
После вчерашнего -
рвота…

8:00
Всем привет!
8:05
От коллеги совет…

Потрепаться с подругой,
скинуть новые фотки…
ах да…
не забыть
кофе попить…
потом
подтянуть колготки…

Чё?
Кто звонил?
Не успела взять трубку…

16:30
Поправляю блузку и юбку.
Мажу губы, ресницы…
… подходит шеф сзади.

17:05
…ядь!
Мне же еще за ребенком
в садик!…


Рецензии