***

Ветер греет плечи снова,
Не больна и не здорова,
Не забыта, не убита,
Не покинута.
А душа сидит в канаве.
Её чувства колет гравий,
Не из камня, не стеклянный,
Чисто вымытый.

Расцветают дико вишни.
Он со мной, но он не слышит.
Мысли, числа -
Всё совсем запутанно.
Солнце рано ищет власти.
Я читаю знаки счастья
Взглядом. Рядом
Ходит где-то тут оно.


Рецензии