Федя

Хорошо бы жить, как жуки,
В небо растопырив гляделки.
Пива бы попить, мужики!
Бабу бы, хорошую, целку!

Я оччень крут,
Я очень большой.
Я гипервсяэнциклопедия!
Я просто дурак,
Я – в небе дыра.
Зовут меня попросту – Федя.

Никшни перед тем, что тебе говорят!
Никшни, умились, и запомни!
Рабы параллельно
Становятся в ряд
В колонны,
В колонны,
В колонны.


Рецензии