Ты опять никому не нужна...

Ты опять никому не нужна,
Молча, смотришь в окно на дорогу,
И ни черту опять кочерга,
И ни свечка пасхальная Богу.

Одиночество – вроде не крест,
Ты сама назвала всё свободой,
Ты твердишь – всё o’key  и the best,
Мол, устроено так вот природой.

Но себя обмануть не судьба,
Убежать от себя – нет дороги,
Для любви никому не нужна,
Только страсть обивает пороги.

Вновь стихи предсказаньем придут,
Вновь откроется тайны завеса…
Позвонит, тихо спросит: «Ты тут?
Я соскучился, знаешь, Принцесса…»

28.11.09


Рецензии