***

Каштановый цвет волос.
Запах детства и дыма.
Три вагона и стук колёс.
Время проходит мимо.
 
Бьётся стеклом капель,
Страх прогоняя прочь.
Новорождённый апрель
В бархат оденет ночь.   

По лицу моему проведёт
Ветер нежной рукой.
Его осень уже не найдёт.
Он теперь только мой.


Рецензии