А получилось как всегда

Прекратит свой путь скитаний,
Собрав всю волю в кулаки.
Независимости знамя
Все растащат на куски.

Словно мясо, раздирая,
Плод его безумных мук.
На верху теперь, играя,
Лицемерно правит "дуб".


Рецензии