Про вход и выход

Жёлтая дорога из жёлтых кирпичей
Обычно ведёт в жёлтый дом.
Мама права. Быть лучше ничьей.
Они правы с чеширским котом.

Выход находится там, где и вход.
Так просто, что больно дышать.
Апостол вернётся и снова возьмёт,
Мне бессмысленно что-то решать.

Кабель тугой по предплечьям моим
Бледно-серой полоской течёт.
Я всегда королева потерям  чужим.
Выход там, где находится  вход.


Рецензии