стой счастье

Ты мой подарок, посланный судьбой.
Вознаграждение за мои печали....
И я боюсь, чтоб с петухами не исчез
Твой облик, будто сон печальный....

И в плагиате пусть винят меня..,
НО я словами страждущей Дианы,
Кричу: "СТОЙ СЧАСТЬЕ!!!!!Стой..услышь меня.
Дай ощутить тебя в реале.....

И от волнения кружится голова..
боюсь, чтоб не сойти с ума))))))


Рецензии