***

Сколько можно бежать?
Время остановиться.
Больше не отражать,
А самой отразиться.

Не стоит жалеть тех,
Кто просто не хочет брать.
Хватит любить всех.
Свою душу нельзя отдать.

Яблоне трудно цвести,
Если ветви срезают ножом.
Тяжелее в два раза нести
Кресты и свой и чужой.

Самый слепой плен
Бывает внутри квартир
Из четырёх стен
Сложно увидеть мир.

Можно себе лгать
Десять метелей подряд,
Плакать, весну звать,
Быстрый ловить взгляд.

В одиночку нельзя войти
Ни в душу, ни в ад, ни в рай.
Туда должен ангел вести,
А кто ангел твой, выбирай...


Рецензии