***

Я чувствую как из огромной трубы
На меня выливается синяя грязь.
Может и нет вездесущей судьбы,
А может и есть. Огромная пасть,
Истекая слюной, гневно требует жрать.
Она голодна уже тысячи лун.
Ей нужно как можно быстрее глотать
Километры оборванных струн.
Её цвет карандаш, её звук тишина
Она манит меня, она так проста,
Невинна, спокойна, чиста и темна.
Она знает меня. Имя ей пустота.
Я не стараюсь теряться в толпе
И не боюсь её бархатных глаз.
Сансара вращается, надо успеть
Полюбить самый главный раз.
Это будет потом, это будут огонь
И вода вновь ласкаться к руке.
Им осторожно подставлю ладонь,
Пусть танцуют на белом песке.


Рецензии