***

Иногда не хочешь прыгать,
В тот момент, когда летишь.
Жизнь - шкатулка, а не книга.
Вскроешь ты однажды лишь
Дно двойное, что хотелось
Так увидеть и познать.
От желанья сердце грелось.
Только очень страшно знать,
Что в конце твоих желаний:
Может мрак, а может свет?
Камень с тысячами граней?
Или… ничего там нет…
Иногда ты прыгнуть хочешь,
Но наверх, а не на дно?
Так взлетай, туда, где очень,
Может, ждут тебя давно…
А не ждут, так не печалься,
Оставайся на краю,
Жди. И вскоре кто-то вскроет
Вдруг шкатулочку твою. 


Рецензии