Трёхстишия

Горько во рту,
В воздухе горько –
Остался один.


Тает за окнами
Мокрая зелень.
Зелёная осень.


Нож своего пути
В сердце сомнениям
Крепче вонжу!


Мимо проходит
Вся жизнь. Отдаляются
Лица друзей.


Холодно вечером.
Утром нет памяти,
Днём нет меня…


Рецензии
Жалость к себе,
Безусловно, самый
Презренный вид жалости.

Хранитель Валтэйра   23.01.2010 18:06     Заявить о нарушении