Большое и малое

Удивляюсь цветку, он расцвел…
На камнях,
на промозглом ветру и в холод…
Поклонюсь старику, он дожил до седин,
хоть и сердцем, и взором он молод.

В чаще леса берёзовый ствол.
Он надломлен, осыпались листья…
На сиденье в метро
спит обосранный бомж.
Он давно уже зубы не чистил…

Это все! И большое и малое,
Ни убрать ничего,ни добавить…
Все…куском ли,частями,
придется принять…
Ну, а в церковь зайдя…Не случится…
и так…
постараюсь Создателя славить…


Рецензии