Женское

Меня смоют на дно унитаза
Вместе с чужим дерьмом.
Не останется даже фразы
Моей за тёплым окном.
Я уйду, как всегда, одиноко,
Если только позволят уйти.
Я вольюсь человеческим соком
В пасть мирового пути.
Я женщина больше чем гений.
После пьянки хочется пить.
Вдали от общественных мнений
Мне необходимо любить,
Быть любимой, а главное верить
И голову класть на грудь
Тому, кто не станет потерей,
Разделит поровну грусть
И радость… Мои надежды
Уйдут никого не виня…
Будут гореть, как прежде,
Фонари без живого огня,
Будут снова грязными берцы,
Весна будет петь маня…
Отогрейте скорей моё сердце…
Иначе не будет меня.


Рецензии
А может, пытаться самой сердце взять
и жаром любовным, как варом, обдать? :))

Нафта Лин   23.01.2010 17:30     Заявить о нарушении