Ромашки в городе!

Ромашки в городе! Ура товарищи!
Накроем трудности весны пожарищем!
Запустим шарики мы в небо серое!
Ромашки в городе! Первая серия.
Волна восстания в девятом месяце
Разрушит старое: враздрай набесится!
Из пепла фениксом родится новое!
Ромашки в городе! Все дни лиловые!
Все волки сытые! Все овцы целые!
Ромашки в городе! Ромашки белые!
И ветер носится! И солнце в золоте!
Ромашки в городе! Ромашки в городе!


Рецензии