Два буйных желания

Два буйных желания
В венок все сплела я.
И как мне теперь расплести.
Цветы все завяли и веником стали,
Как те, что дожди унесли.
Дыханием свежим,
Желанием нежным
Они нас когда-то влекли.

Но жить им не вечно,
Судьбою навечно
Они меж собой сплетены.
Венок мой печальный
Он полон отчаяний,
И самых безумных надежд.
Те желания,
Как долго ждала я...
Копила все силы, мечты...

И куда-то...
Лишь тень провожатый...
Какой-то глашатай...
Собраться бы всем им..
Увы, никто так не сможет
И им не поможет...
Без умолку...
Все...
Не кричи!


Рецензии