Прекрасный сон души моей,

Прекрасный сон души моей,
Навек останешься ты сном,
Пройду ли тысячи морей,
Останусь в небе ль голубом.
Но чудный свет твоих очей
Осветит путь моих ночей.
 
Пусть пролетают быстро дни,
Они ведь в царствии твоём
Нам не нужны. Ты ночи жди,
Когда забывшись сладким сном,
Увидишь свет моих очей,
Что греет сон твоих ночей.

Март 1997г


Рецензии