Мчится тройка удалая

Мчится тройка удалая,
Снег летит из-под копыт
И, бриллиантами сверкая,
Быстро по ветру летит.

Мимо озера промчалась,
Чья поверхность, словно гладь –
Свет от солнца отражая,
Заставляет помечтать!

Мчится тройка удалая,
Снег летит из-под копыт.
Ярко на свету играя,
Искорками снег блестит.
                23.01.2010


Рецензии