Круг очертив

Отблики солнца по стенам напротив
Душно. Всё замерло – в ноте.
Круг очертив, воссоздам темень ночи,
Чтоб отрешиться от прочего…

Долго сидеть… Всё длиннее тесьма.
В круге приветливо щурится тьма.
Ветер бескрылый, лучами палимый
Еле достигнет души и ума…

Чёрные тропы, и белым – кресты.
Чары луны на родные черты.
Месиво
крошево
весело
крошечно
Танец по брёвнышкам – ветром из прошлого.

Клин журавлей, промелькнувший над озером,
Вздохом заставит цветы покачнуться.
Я – невесом, но я здесь. Я – вернулся?
Смешивай зло и добро!

Тихие вздохи, неравные скрипы.
К берегу жмутся притихшие липы.
Ведь в переходное время
рассвета,
В Час Пробужденья
легко очутиться
везде-то
Жаль, это – vendetta…


Рецензии
Странная фенечка. Странная песня.
Я прочитал, но не понял, о чём ты.
Коль излагаешь виденья известьем,
Делай чуть-чуть поотчётливей.

Хранитель Валтэйра   23.01.2010 18:13     Заявить о нарушении