Краски

Синяя, как запад на рассвете – 
Печаль.
Серо-голубое, словно ветер –
«Прощай». 
Белая, как снежная равнина –
Так… боль.
Рыжий, словно всполох из камина –
Король.
Пятна хаки окружают пламя –
Войска.
Черная, как вражеское знамя –
Тоска.
Красная, как кровь из раны –
Битва.
Цвета похоронки телеграммой –
Молитва.
Льдисто-серыми иголками –
Утрата.
Павших звезд осколками–
Смерть брата.
Ничего не будет, так, как прежде…

Все же,
 
              Солнца золотом –

                Надежда.


Рецензии
У Вас замечательные стихи.

Сергий Сергеич   05.03.2012 14:36     Заявить о нарушении
Серёжа, большое спасибо за Вашу оценку!

С уважением,

Арли С   05.03.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.