Alise from Paris

Я смотрю на тебя, ты - сама элегантность.
Это только лишь образ, но мне дела нет,
Ведь ты так грациозна при медленном танце,
Жемчуг крупным горохом дополнит куплет
Восхитительной песни моих впечатлений.
Чёрный цвет подчеркнёт твою хрупкость и стан.
Молода, безгранична в желаньях. И лени
Мне хватило, чтоб сесть неспеша на диван
И тобой любоваться...А взгляд столь игривый
Всё блуждал и блуждал по пространству. Затем
Ты мужчине во фраке улыбки дарила,
Ну а сердце доступно, конечно, не всем.
В нашем мире бескрайнем и чуточку странном
Так легко раздобыть краткий миг красоты,
Но её сохранить в обхожденьи галантном
И заботе непросто. Сплошные мечты...


Рецензии
Промелькнула настораживающая двусмысленность.

Однако стих хорош.

Лучше бы Вам всё-таки делить на катрены стихи. Восприятие читателя от этого выигрывает.

Продавший Всё Иуда   29.03.2010 06:16     Заявить о нарушении
восприятие читателя - может быть, но не задумка автора
когда есть необходимость, я делю, а здесь идет описание плавно текущее

спасибо за отзыв!

Елена Заутренникова   29.03.2010 20:13   Заявить о нарушении