Страницы солнечных дней

Небо в углях,
             закатом пора,
                тебя называть,
Солнце в руках, не знаю зачем, мне моя стать.
Что тут для меня, и я для чего, можно узнать,
Но мне все равно, в огне ничего, не предугадать.

А солнце коптит,
                уютную блажь,
                моих четвертей,
Несчастных чертей, в пекле дневном, съедает дотла,
Пустыня цветов, рай для двоих - безупречность моя,
Так выжигал, миллиарды листов, солнечных дней.


Рецензии