на поле брани

на поле брани не брали группу крови
крестами метили воронки, сводили брови
от ужаса и страха лет грядущих
где будет пуще стыд и ноша для несущих

где не помянут и не вспомнят лихом
где раненого стон застынет мёртвым криком
на поле брани не бывает равных судеб
всех скрутит вместе, но по-разному рассудит


Рецензии