Прекрасная любовь

Я злая, отвратительная дрянь.
Живу я с клоуном, рождённым под кроватью.
Я завела его, чтобы мешал он спать мне.
И если ты не враг себе – отстань!

Не трогай! Не смотри! Не говори!
Ко мне опасно даже приближаться.
Что я прелестна, может показаться,
Но это сверху, суть же вся внутри.

Под слоем мягко-девичьего тела
Куски разбросанной, заплёванной трухи
И запах вечности, тревоги. Так грехи
Порвали сердце, как я и хотела.

Сама себе страшна не без причин.
Я очень склонна самоистязанью,
А также к вышиванью и к вязанью,
К растленью душ, созданию мужчин.

Непросто сделать принца из ублюдка.
Характер проявляется не сразу.
Быть нужно очень редкостной заразой
И в то же время ловкой проституткой.

Меня все обходите стороной.
Я ненавижу мир предательств полный!
Я предававшая улыбок миллионы,
Натянута живой шестой струной!

Я наполняюсь чёрной желчью вновь,
Но лишь ко мне, потрогавшей пороки,
Когда наступят яблочные сроки,
Придёт та самая Прекрасная Любовь.


Рецензии