Не буди

Не буди меня сегодня,
Оставь, не вороши углей,
Твоя немилость мне угодна,
Твое молчание - милей.
Не буди меня сегодня,
Понапрасну не тревожь,
Все, что Богу не угодно,-
Просто так ты не возьмешь.
Не буди меня сегодня,
Память сердца успокой,
Часть души моей свободна,
Часть – увлечена тобой.
Не буди меня сегодня,
Завтра тоже не буди,
Пусть пожаром безысходно
Полыхает все в груди.


Рецензии