Неси свой крест

Сколько можно тащить эту ношу?
Сколько можно нести этот крест?
Я несу его и надрываюсь
а удачи всё нет и нет

То разлука, то ссора, то мука
То тоска берёт вверх надо мной
Я останусь один подруга
и мне незачем ехать домой

     Припев: Честно свой неси ты крест
             С честью ты держи удар
             Много разных в мире мест
             Что б открыть свой божий дар

Буду жить, цепляясь ногтями
и сжимать кулаки, когда боль
И ползти скрепя зубами
цель поставлена, рвусь в бой!

Может бой мой будет последний
в этот поздний час с тобой!
Дух войны лучше всякой лести,
я не прячусь, бей, не стой!

    Припев:

Проиграть, умереть, но достойно
не бежать и не прятаться в тень
Без тебя мне жить невозможно
и с тобой встретить в старости смерть

Подыматься, вставать и не падать
тяжело, но выхода нет!
Нет поддержки и одна лишь награда
я один несу каменный крест! 

        Припев: 


Рецензии