Счастьем упившись...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/02/20/1304.

  Нежность это...
  Ласки мужские, будто бы ветер,
  Нежно проходят теплом сквозь тебя,
  Словно следами от страстного сердца,
  Жарко на нас остаются пылать...

  Мужское это...
  С жаждой до крови, пьёшь, как глотками,
  Женское тёплое тело любви,
  Или когда всё ласкаешь глазами,
  Словно вином упиваешься ты.

  Магия это...
  Если мужчина без клятвы, до боли,
  Словно, как ножны, стальному мечу...
  После тяжёлого танца мужского,
  Счастьем упившись, душой улечу...


Рецензии
Нежность,Магия,Мужчина...
Это всё слилось воедино...
Клятвы,Ласки,Тело Любви..
ЗдОрово жить,коль есть они...

Целую.ЮЮЮ)Цилика...

Циля Вайнер   24.01.2010 09:42     Заявить о нарушении
Это верно, Циленька! Здорово, когда есть любовь! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.01.2010 20:46   Заявить о нарушении