Где ты? Как ты? Я тебя не вижу...

Первоначальный вариант (буду рад услышать мнение читателей, какой вариант лучше - первоначальный или исправленный).

Где ты? Как ты? Я тебя не вижу
И не слышу целых десять дней.
Но хочу я подойти поближе
К тайне неразгаданной моей.

Может быть, в далеком теплом крае
Ты быстрей найдешь душе покой.
Почему Судьба не выбирает
Время встречи с собственной судьбой?

В миг, когда стоишь почти у края
И под сердцем не стихает боль,
Почему Судьба не сообщает
Место встречи с собственной судьбой?

Почему, запутавшись во мраке,
Глаз твоих увидев добрый свет,
Я внезапно вспомнил о собаке,
Ждавшей самолета много лет?

Я хочу явиться той собакой,
Не считать ни годы, ни часы,
Не скулить, не жалобить, не плакать,
Ждать тебя у взлетной полосы.

Ждать, дождаться собственное счастье,
Снять тревогу на душе твоей.
И пустяк, что не могли встречаться
Мы с тобою целых десять дней.

           март 2008



(исправленный вариант помощью автора Стихоремесленный Цех)

Где ты? Как ты? Я тебя не вижу
И не слышу целых десять дней.
Но хочу я подойти поближе
К тайне неразгаданной моей.

Может быть, в далеком теплом крае
Ты найдешь своей душе покой.
Жалко, что Судьба не выбирает
День, в который встретимся с судьбой.

Почему, Судьбы заметив знаки,
И в твоих глазах увидев свет,
Вспомнил я историю собаки,
Ждавшей самолета много лет?

Я хочу явиться той собакой,
Не считать прошедшие часы,
Даже если замерзать - не плакать,
Ждать тебя у взлетной полосы.

Встретить возвратившееся счастье,
Без тревоги на душе своей.
И пустяк, что не дала встречаться
Нам Судьба с тобою десять дней.


Рецензии
Кирилл..красивые стихи!!!

Анна Цаликова   19.03.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам-))

Кирилл Горелов   28.05.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.