Мои Стихи

Спасибо, Стихи, что Вы есть!
Что учите жить и любить!
Ведь Вы моя Совесть и Честь,
Без Вас мне уже не прожить.
Вы мне заменили огонь,
Порой и еду и питьё,
Их только , попробуй, затронь,
Дам сдачу, ведь это моё!
Меня укрывают от бед,
От подлых людей берегут,
Быть может наносят и вред,
Но , знайте, ни разу не врут!!!


Рецензии