Любо, братцы, любо...

ЭХ, ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО,
ЛЮБО, БРАТЦЫ ЖИТЬ, -
С НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ
НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ!

УКРАИНА ВНОВЬ "СТРАДАЕТ", -
ПРЕЗИДЕНТА ПРОВОЖАЕТ:
ОДНИХ МЁРТВЫХ ОН САЖАЕТ,
ДРУГИХ МЁРТВЫХ НАГРАЖДАЕТ...

ПЧЁЛ РАЗВОДИТ, МЕСИТ ГЛИНУ -
ЛЮБИТ "НЕНЬКУ-УКРАЇНУ",
А РОССИЯ - ВРАГ "ДО ГРОБА", -
МИША - ДРУГ, ДИКТАТОР-КОБА.

"ЛЮБІ ДРУЗІ" РАЗБЕЖАЛИСЬ,
ЧТО С НИМ РАНЬШЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
"ОРАНЖОИДОВ" НЕ СТАЛО, -
ПРОДАЛИСЬ ЗА "ХЛІБ ТА САЛО"!

ПОДАЛИСЬ ОНИ В МАГНАТЫ -
НА БАГАМЫ, В СТРАНЫ НАТО:
УМЫКНУЛИ С УКРАИНЫ
ТОЧНО, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!

И ПЛЕВАТЬ ИМ НА НАРОД, -
БЫЛ БЫ САДИК-ОГОРОД!
ИЛЬ "ХАТЫНКА НА МАЯМИ" -
"НУ НЕ ЖИТЬ ЖЕ В ЭТОЙ ЯМЕ"!

НУ, А ЧТО ДО ПРЕЗИДЕНТА, -
НЕТ В ПРИРОДЕ КОНКУРЕНТА!
НАШ ПОЧЁТНЫЙ "НЕКРОФИЛ"
МЁРТВЫХ ЛЮБИТ ИЗ ВСЕХ СИЛ:

КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗГОВОР
ПОВЕРНЁТ В ГОЛОДОМОР!
ЧТО ЕМУ ДО НАС, ЖИВЫХ? -
"ХЛЕБА НЕТ, ТАК ЖРИТЕ ЖМЫХ"!

ЭХ, ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО,
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЖИТЬ, -
С НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ
НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ!

ТОЛЬКО ТЕШИТ, БРАТЦЫ, РАДОСТЬ,
ЧТО УХОДИТ ЭТА ГАДОСТЬ!
И НЕ ДАЙ, ГОСПОДЬ, НАМ СНОВА
ГОРЕ-ЛИДЕРА ТАКОГО!

23.01.2010 г.
г.Киев


Рецензии